Не хитрый-действенный приём

Любимцем женщин был поэт;
Люблю,целую,обнимаю,
Тебя любимую ласкаю,
Ласкаю так,что сил уж нет!...

В своих стихах он обещал
Любить её,одну,и страстно:
Да разве будешь безучастно
Читать любовный мадригал!

Все те,кто в жизни обделён,
Любовью искренней по жизни,
Они находят радость тризны,
В том,чем так тот поэт силён!

     15.01.2014.


Рецензии