В потемках человеческой души

В потемках человеческой души
Все хлопают дверями впопыхах,
Все будто сожалеют, на словах,
Но ближе видно качество той лжи.

Не их вина, что пусто на земле
Среди всех этих миллиардов жизней,
Они увлечены обрядом тризны
По чуткой всепрощающей душе.

И танцы огнедышащих костров
Бросают тени непрестанно в стены
И кровь кипит, переполняя вены,
Пирующих во славу всех Богов.

Мечты, как встарь, останутся мечтами:
Быть понятым по взгляду и без слов.
А может завтра вечная Любовь
Нам водрузит свой флаг над головами.


Рецензии