Мама

Я помню с детства эти руки...
В них генный смысл моей любви.
Они в Судьбе памятным звуком,
Небесным знаком, жгут в крови.

Твой материнский след страданья
Меня в добре Душой венчал.
Чтоб жизни светлые свиданья,
Злом не разрушила печаль.

Твоя Сибирская печать!!! Мне
В небе - Не даёт мельчать.
Сквозь тернии иду Я к звёздам
Вдохнув - Сибирской земли воздух.

Здесь у твоей земной могилы
Я внеземные чую силы. Любя!
Тебя. Сказав "Прощай". Там?
В Бездне Душ! Меня встречай.
До - Свиданья! Мама...


Рецензии