Не предлагаю дружбу...

Я не предлагаю, дружбу - бери иное,
Только лютый там холод бушует -
То мгновения смерти дарует,
То его силуэт мне рисует,
По крупинкам счастье ворует -
Чужеродное, неземное.
Я бы в прозе выплескивал
Понемногу, по слову!
Есть ли толк говорить - пустое.
Подари на удачу подкову,
Вот и все твое чудо простое.
Налетит презрения шквал
Из чистейшего райского сада:
Я себя на него обменял.
Я СОГЛАСЕН ! Вы слышите! НАДО !


Рецензии