Будильник

Завели будильник новый.
Он не маленький, здоровый!
По секрету скажем вам:
Весит восемь килограмм!

И будильник тот не точный,
Будит дом и днём и ночью.
И при этом не звенит,
Оглушительно кричит!

Не сочтите всё за вздор!
Наш будильник - внук Егор.


Рецензии
Замечательно!!

Савельева Ольга35   17.01.2017 07:36     Заявить о нарушении