Превращения

Бесконечность превращений
характерна для тебя.
Так меняют форму тени
в свете солнечного дня.

Ты с утра всегда игрива,
шаловлива и резва.
Чувств твоих земных извивы,
словно ветер и трава.

В полдень ты скучаешь часто
неизвестно отчего.
Словно тучи рвут на части
в небе солнце-божество.

Только в вечер солнце-бубен
в твоем сердце будит страсть.
И ты любишь так безумно,
что совсем легко пропасть!


Рецензии