В синем-синем небе!

В синем-синем небе острова белеют,
Проплывают мимо, тень для нас несут...
Как всё ж очень хочется плыть нам вместе с ними,
Любоваться всем вокруг – и там, вдали, и тут!
Может, наши облака  видят нас издалека
И летят, чтобы сказать всем: путешествуйте! Пока!


Рецензии