я отключаю чувства

я отключаю чувства, помилуй, Боже
не посылай, прошу, мне ничьих имён
никто не посмеет змейкой залезть под кожу
чтобы поставить на сердце клеймо знамён

Боже, спаси от безумной пляски,
что человеки привыкли считать спасением
не нужно мне утешения или ласки
люди - самые лицемерные из Твоих творений


Рецензии