Игра

 Ты шепчешь странные слова,
Которых повторять нельзя.
Я молча подойду к тебе,
Мы будем на одной волне.
 Что привлекло тебя ко мне.
Мечта,что видел ты во сне,
Быть может блеклые огни,
Давай сбежим от суеты.
 Улыбку вижу на лице,
И вот,румянец на щеке.
А я шучу в ответ тебе,
Мы- не знакомые уже.


Рецензии