имя твое

имя твое гравировкой на сердце
татуировкой на коже, фоном в мыслях
не осталось ни единого места
чтобы спрятаться, убежать, забыться

имя твое самый сладкий кошмар
морок мечты, упоительный звук
если решишься меня обнять
прошу - не размыкай рук


Рецензии