Тем, кто желает мне счастья - 2!!!

ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ МНЕ СЧАСТЬЯ - 2!!!


Тем, кто желает мне счастья, я пожелаю пути!
Рая, Эдемского сада, только душой обрести!
Тем, кто желает разлуки, я пожелаю любви!
Счастья, душой пожелаю веры, от Бога прими!

Пусть перемены приходят, любовь пусть стучится в сердца!
Пусть благодать к вам заходит, всё по веленью Творца!
Вы с дорогой верьте в счастье и загорятся сердца!
Только любовью пылайте, радость дана и судьба!

Если желают мне ада, свет пожелаю я им!
Звёзды укажут дорогу, будет просвет, я любим!
Если любви пожелали, пусть вам дарует вдвойне!
Бог дорогой и любимый, верьте душою в огне!

Если желают мне счастья, мир пожелаю в ответ!
Долгих лет жизни на свете и только мудрый совет!
Тот, что приходит, даруя мысли о чистой любви!
Нежных объятий любимой, солнца просвет, дар зари!


                HERR LWOW!!!


Рецензии