Прощание

Ты помнишь те холодные ночи?!
Быть может и наши случайные встречи!
Та ночь,тот фонарь семьдесят два,
Помнишь,то чувства,когда дышали едва!
О,те капли дождя,что омывали тебя....
То озеро,утки и мы у причала смотря!
Тот парк,когда шел листопад,
Мы еще вместе смотрели на звездопад!
Вибрация струны,звук гитары на скамье
Твоя слеза,под мое пение о тебе и о весне!
А помнишь тот первый снег в октябре?!
Или как мы кружились в метель в ноябре?!
А то,как мы вместе в сугробе валялись
И то,как букет и подвязка нам с тобою достались?!
Смешно,но может помнишь твой сломанный каблук?
И всю дорогу я нес тебя уже не чувствовая рук!
Мы долго смеялись,беседы вели.
Немного ругались и все же сильные были в любви!
Ты помнишь все это??? Не правда?
А теперь забудь это все....
Навсегда !!!


Рецензии