Не спеши...

Через эту жизнь бежать не спеши,
В ней надёжную опору ищи.
Ведь не злато будет храмом тебе,
На твоей такой нелёгкой судьбе.
Рядом верные друзья, знаю, есть,
И за то тебе почёт мой и честь.
Сыновья как подрастут, не уйдут,
Станет трудно жить - на помощь придут.
Тот, кто любит, рано-поздно рискнёт,
В одночасье тебя в жёны возьмёт,
И согласна будешь ты слово "мой..."
Поменять на "этот мир наш с тобой".
Вот как выпадет такое в судьбе,
Значит, сбудется и счастье тебе.


15.01.2014 г.     п. Ляскеля


Рецензии
Жизненно! Искренно! Душевно!
Пусть сбудется счастье по судьбе!
Проникновенно! Солнышка и Удачи!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   23.11.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.