С тех красавиц сняли одежды яркие

Все  они  лежат, вчерашние красавицы!
Распластавшись  на земле.
Никому совсем они теперь не нравятся…

С тех красавиц сняли одежды яркие,
Смотрят  на них сверху вниз
И не захочет никто вернуть им подарки.

В хороводе подруг всех краше были они,
Отдавшие людям жизнь.
Любили  недолго - позади  эти дни.

Лежат вдоль дорог верующих православных
Символы радости,счастья.
Блиставшие яркими огоньками бесславно.


Рецензии