У бога свои планы...

У БОГА СВОИ ПЛАНЫ...

Рассвет я встретила сегодня...
Туманен,дымчат был рассвет...
Но у природы смыслов нет...
Помимо Планов...Планов Божьих...

Рассвет я встретила сегодня...
Проснулась с пеньем петухов...
Смысл пробуждения таков: ....
Надежда ЖИТЬ ...всегда возможна...

Рассвет я встретила сегодня...
Щеки дотронулся крылом...
Хранитель - Ангел...Жест таков: ...
Не одиноки мы у Бога...

Рассвет я встретила сегодня...
Глаза...опухшие от слёз...
И пустота...Один вопрос: ...
Ему больней сейчас возможно? ...

Рассвет я встретила сегодня...
На грани день прошёл вчера...
Сама себя уже карать...
Устала я...Взываю к Богу...

Рассвет я встретила сегодня...
Рассвет и жизни и души...
И врядли стану я спешить...
Теперь...отныне...Что угодно?...

Рассвет я встретила сегодня...
Каков о НАС у Бога ПЛАН?...
Я верю...славные дела...
У Вседержителя...возможно...


Рецензии