Вновь красавицей зимою

Вновь красавицей зимою
Брошен снег в моем лесу,
Скрыты тропки за рекою,
Речка спрятана во льду.
 
Тихо щиплет ночка струны
Опрокинутого дня,
Что, как мышка, в вечер лунный
Жмется к капелькам огня.
 
В лунном свете не настрою
Струны собственной души.
Подвываю под луною,
Словно волк, один, в тиши.


Рецензии