Разлука

Порой не знаешь чем себя занять,
Порой не успеваешь минутку с другом поболтать.
Все это просто временная суть
И одна она решает кому сколько дать.
А можно ли ее взять под контроль,
Чтоб к тому же,себя не потерять!
Успеть к .....в .......
Помочь родным в краю родном.
Дела закончить по работе не накопив как снежный ком.
Я так хочу с тобой остаться,
Хотя,скорее просто хочу рядом быть,
С тобою все проблемы и не взгоды пережить.
В твоей душе,в твоей улыбке раствориться...
Мне так приятно,что ты говоришь
И пусть,до тебя я говорил кому-то о любви,
Ты первая кому я предложил с ума сойти!
Сойти с ума и потеряться в чувствах.
Эх время, почему ты только лечишь...
На этот раз,постарайся излечить меня совсем!
Чужие,чтоб слова не слышал "бредишь" ,
Чтоб мы с тобою,как солнце и луна в затмении
растворились
навсегда !!!


Рецензии