Я иду к себе домой...

Я ИДУ К СЕБЕ ДОМОЙ
Я люблю, я так хочу…
У меня выходной
Я на крыльях лечу.
Отработал целый день
Съел селёдку, пива жбан
Заводских лишившись стен
Облажался, как чурбан.
Я иду к себе домой,
Я спешу к себе домой
Со мной никто не говорит, 
Мастер мой глухонемой.
Да! Я горд за свой завод
Мой начальник самодур,
Кровопийца и урод
Краснобай и балагур.
Вот такие как они
Пи .доболы болтуны
В окружении родни
Про .бали полстраны.
Я иду к себе домой!
Как прекрасен этот мир!
Он для всех, и твой и мой,
Он для всех один кумир.
 
26 МАРТА 2012 Г.
Виктор Симоненко 


Рецензии