Конденсировать сложно там, где уши не слышат,

Слова, неподвластные времени

Главное в человеке не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства.
               
               © Ф.М.Достоевский
      


Конденсировать сложно там, где уши не слышат,
Кто себя изучает, тот романов не пишет.
Замышлять, что б то ни было, важно, негласно,
Чтоб не тратить, отпущенных мигов, напрасно.
Однородность поступков души покровитель,
Я писатель, читатель и среды разрыхлитель.
Чтобы радиус действий менять произвольно,
Все поступки свои провожу протокольно.

Ордена и медали - кусочки азарта,
Я менял уже дважды нормативы стандарта.
Всего трижды был там, якоря где срывает
И доволен всем тем, что меня окружает.
Как достигнуть чего - то? Кругом нервотрепка...
Разжижает нам разум, воздушная пробка.
Материалы поступков готовлю к отчету,
Как на праздник хожу, каждый день, на работу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.