Моя душа

В моей душе большая пропасть,
Боюсь в неё меня и бросят,
Останусь падая один ,
И мысли в воздух запуская ,
Я буду в тишене грустить.
И падать буду очень долго ,
Ведь очень-очень одиноко .

Никто меня не понимает,
Меня мой мозг уже съедает,
И срочно нужно мне леченье,
А то умру без облягченья.

Тяжёлая моя душа ,
Она покинит вдруг меня ,
Последний звук мой будет : Хрясь!
И в ужасе разбудит вас.
Но будет поздно ,я - мертвец,
Душа пропала , вот конец!


Рецензии