Запах счастья

Я хочу запомнить каждый день,
Пусть морозный или очень жаркий,
Час, когда отбрасывая тень,
Спят цветы в саду у старой арки.

И еще запомнить свет небес
По утрам в туманной поволоке,
Каждый миг бессмысленных чудес,
Даже если стану одинокой.

Сотен звезд причудливый узор,
Вдоль луны желтеющего блюда,
Синих глаз до боли теплый взор,
Я клянусь, вовеки не забуду.

Пусть до дна не выпила весну,
И судьбу прочла пока отчасти,
Я моментов искренних коснусь,
И впитаю терпкий запах счастья.


Рецензии