Вечер... У памятника Есенину

Вечерний город с осенью встречается!
В кафе все столики гостей давно уж ждут!
А на бульваре чудо-жеребёнок  близ Есенина
Стихи его услышал!.. Двое нас идут –
Ты улыбаешься, ведь о любви слова,
От счастья чуть кружится голова
И свет вечерний заполняет все аллеи,
И Солнце уж зашло, и небо чуть алеет...
Вот вечер полностью вступил в свои права!
Есенин слушает любви моей слова!


Рецензии