Перерождение

Черные мысли на черный листок.
Черный мой взгляд устремлен в потолок.
Черные будни в городе черном.
Черные связи на бархате темном.
Черные люди, машины и птицы.
Черный поток не желает закрыться.
Черный ангел стоит за спиной.
Черным спокойствием бьет он порой.
В черную душу луч солнца попал,
Черный ангел быть черным устал.
Музе своей он подарит надежду,
Станет он ангелом белым как прежде.
Белый поток в душе возродится.
Белые люди, машины и птицы.
Белые связи на бархате светлом.
Белые будни в городе бледном.
Белый мой взгляд устремлен в потолок.
Белые мысли на белый листок.


Рецензии