Одиночества пора

Пора!Одиночества пора...
И тут ты вернулась,я очень рад!
И для тебя,я из улыбок выстроил парад,
Хоть и за окном она,осенняя пара!
Нет,нет нет,ты не подумай,
У природы нет плохой погоды!
Я как и раньше,восхищен твоей небесной красотой,
По этому,мне настроения не портят глухие грозы!
Вот и над клавиатурой рука зависнит вновь
И в голове моей,казалось,расписан текст любовный
И вроде бы как сердце разгоняет кровь,
Но вот маятник души моей сердит и не спокойный.
Стоит мне, совсем не много, приостановится,
Как сразу в голове моей бушуют мысли
И то прошлое,о котором не стоило бы гордится.
И все спокойствие ушло...И руки тихо задрожали...
....****....


Рецензии