Случайный взгляд...

Случайный взгляд  очей – чудесный,
Вдруг задержался ненадолго,
Но в сердце он – самый прелестный!..
От этого вся жизнь имеет смысл – надолго!
Тебе теперь, такой желанной,
Портрет рисую... «Безымянной...»


Рецензии