Моя весна

Моя весна наступит, снег растает.
Уйдет февраль, а с ним и холода.
Солнце за окошком заиграет.
Позовет в другие города.

Я пройти готов, хоть всю планету.
Все вокруг и вдоль, и поперек.
Верю, где-то там, за краем света.
Никогда не буду одинок.

Знаю, что до туда нет билетов,
А путь пешком несчастлив и жесток.
Но, если я пройду сквозь все приметы,
Брошу жизнь свою у твоих ног.

Если я приду, весной согретый,
К тебе, то никуда уж не уйду.
Я пойму тогда,что песня спета,
И о нас поэму напишу.


Рецензии