Первый снег

Бархатный первый снег
Кутает сонный мир.
Мы проживаем век,
Пачкая струны лир.

Каждый не друг, не враг -
В судьбах нечеткий след.
В душах как будто брак,
Холод все глубже в плед.

Греем сердца мы в долг,
Вместо улыбок - ложь,
Чувств бирюзовый шелк,
Всем раздаем за грош.

Катится в пропасть мир,
Прожит впустую век,
Нам не коснуться лир,
Пусть их укроет снег...


Рецензии