79. Святое чувство Безусловной Веры...

 
   
   По Вере  нашей...  будет нам... дано...
   По  Вере...  исключительно...  по  Вере...
   И...  мы  получим  всё...  по  Высшей  Мере...
   Как...  было...  испокон...  заведено...

   Всё  принимая...  сможем... всё... простить...
   Приобретя...   беЗценный...  Дар  Прощений...
   И...  все  Миры...  прошедших  воплощений...
   В  единый  Мир...  сумеем...  совместить...

   И...  вот  тогда...  в  осознанной  Тиши...
   Как  Музыку... Небесных  клавикордов...
   Услышим  мы...  в  звучании  аккордов...
   Гармонию...  Божественной  Души.

   Печали...  обойдут  нас...  стороной...
   Их  нет...  под  Золотыми  Небесами...
   Мы...  Истинной  Любовью...  станем...  сами...
   Свободные...  от  бренности...  Земной...


Рецензии