Negbpv 55. О шнурках и воображении

Висит на веточке шнурок,
Ну… не шнурок, шнурка кусок,
Кусок веревочки простой,
Свисает дряблой сиротой.
Сниму-ка с веточки шнурок,
Ну… не шнурок, шнурка кусок,
Сниму. Я собираю впрок,
обломки, части и куски,
обрывки, щепки и сучки,
Все это приношу домой,
И… медитирую порой.
Вот это щепка корабля,
Что в прошлом покорял моря,
А это, скол бокала с ядом,
А вот, осколок от снаряда,
А вот - шнурок…, шнурка кусок,
С ботинка, что носил пророк.
С фамилией короткой…
… Блок.


Рецензии
Очень хорошее.

Ё.Ё.   17.10.2020 17:10     Заявить о нарушении
:))
Думаешь?

Александр Миронов   18.10.2020 15:52   Заявить о нарушении
Мне нра.))

Ё.Ё.   18.10.2020 16:29   Заявить о нарушении