Я люблю родной завод...

Я ЛЮБЛЮ РОДНОЙ ЗАВОД
ОТРАБОТАЛ  И ДОМОЙ
Я СЕГОДНЯ   ВЫХОДНОЙ
Я РАБОТАЛ  КРУГЛЫЙ  ГОД.
 
МНЕ ОБЩАГА, КАК СЕМЬЯ
Я СПЕШУ К СЕБЕ ДОМОЙ
МНЕ НЕ НАДО НИ.  Х…ЧЕГО,
Я СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ.

МНЕ ОТЕЦ МОЙ – МАШЗАВОД
ВСЯ РАБОТАЕТ СЕМЬЯ
ПАШЕМ, СЕЕМ КРУГЛЫЙ ГОД,
А В ИТОГЕ – НИ. Х…ЧЕГО.

ПРИПАХАЛ ОТЕЦ И ДЕД,
А Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ
СТАЛ НЕМИЛЫМ БЕЛЫЙ СВЕТ…,
А МНЕ ВСЁ ЭТО ПО Х…ВСЁ РАВНО.

ПРОЕДАЛИ ВСЮ СТРАНУ
КРОВОПИЙЦЫ И ВОРЫ
ЗАПУСТИЛИ САТАНУ
В БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ИГРЫ.

Я ЛЮБЛЮ РОДНОЙ ЗАВОД
И ОБЩАГУ Я ЛЮБЛЮ,
НО ИШАЧА КРУГЛЫЙ ГОД
В РЕЗУЛЬТАТАХ ПО НУЛЮ.

ОТРАБОТАЛ СОРОК ЛЕТ,
ЯЗВА И РАДИКУЛИТ,
И НЕ ПЕНСИЯ, А БРЕД,
ОТТОГО ДУША БОЛИТ.

А ВСЕ ТРУТНИ КРУГЛЫЙ ГОД
НАЖИРАЮТ ПУЗАНЫ
ВСЕХ ИМЕЯ В ЗАД И В РОТ
ВЕСЬ ПРОЖРАВ БЮДЖЕТ СТРАНЫ.

КРОВОСОСАМ ВЕРЫ НЕТ!
НАША ЖИЗНЬ – БОРЬБА, ВОЙНА
НА ВОСЕМЬ БЕД – ОДИН ОТВЕТ…
ВСЕГДА ТЕОРИЯ ВЕРНА.

Виктор Симоненко
МАРТ 2012 ГОД


Рецензии