Умоляю

Женщин я не посещаю.
Водку горькую не пью.
Свою бабу уважаю,
Можно,прям, сказать люблю!

За любовь мою большую,
Пилит день и пилит ночь!
Создаёт мне жизнь такую-
Я повеситься не прочь!

Умоляю!-дай покою,
Перестань меня пилить!
Стань немножечко другою,
Ухитрись меня любить.

Помнишь годы молодые?
Было всякое у нас,
Но теперь то, мы другие!
Зря ругаемся подчас.

Мы полсотни лет прожили!
Вместе всюду и всегда!
Мы прекрасный Мир открыли,
Там.Под вишнею.Тогда.

  2011 год.


Рецензии
Да, получается мы солидарны! С Ув. ТИМУР.

Матфей Ильясов   28.08.2014 20:36     Заявить о нарушении
А может, это они солидарны!

Вик Назаров   28.08.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.