Шубку примерю, рябину сорву

  ЖЕНЩИНА

Женщина - ночи осенней видение,
Женщина - осени грустной туман,
Женщина - грезы, мечты, вдохновение,
Женщина - вечный каприз и обман.

Автор?

Женщина, сказка, с капризами ночи,
Утром не знает, что делать и ждать...
Только слезами подернуты очи,
Молодость вспомнить, по детям скучать...

Как хорошо, я летаю в портретах...
Шубку примерю, рябину сорву.
Женщина, женщина - сказка поэта.
Я - вдохновение твое поутру...


Рецензии