Знаю, это похоже на Сказку...

Знаю, это похоже на...
Сказку!
Из под Ног уплывает...
Земля,
Ветер, словно впряженный в
Коляску,
Мчит меня сквозь Леса и ...
Поля...

Слышен Свист...Соловья ли,
Разбойника?
И Русалки склонились с... Дерев...
Из обычного скучного... Вторника...
Вдруг шагнул на меня Рок, как
Лев!

Знаю, это похоже на...
Сказку!
Что случилась с тобой и...
со мной...
Наше Счастье, как серый... Савраска,
На Дыбы встало яркой...
Луной...

Нечисть тёмную Нежность
прогонит,
Путь-Дорога трудна и
долга...
Счастье нас с тобой быстро...
догонит...
Сказка будет светла и
добра!

Сны-Туманы и Дымки
Проталин...
Чувств, что Души способны...
связать...
Распустила Жизнь  наши
Печали,
Ткач-Судьба будет Радость
вплетать...

Узелок к Узелку,
осторожно...
Всё понять сейчас трудно, но
можно..
Этот дивный Узор, где по
Розам...
Белым крашены Окна...
Морозом...

Зима скована Панцирем-
Льдом...
Первоцветы на Юге,
Мимозы...
Солнце нежно целует с
Теплом...
И кружатся, сверкая,
Стрекозы...
За моим индивелым...
Окном...

Расстоянье Цветами
взорвётся...
Наши Чувства растопят все
Льды...
Половодьем, Любовь
разольётся,
Смыв скукоженный Остов
Зимы...

Знаю, это похоже на...
Сказку!
Повстречались, Мосты
сведены...
Подари Судьба Сны нам
Раскраски...
Здесь! На самом Пороге
Весны...


Рецензии
На сказку похожая жизнь - не мечта,
Нас просто прельщает её красота.
_________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   16.01.2014 15:33     Заявить о нарушении
Merci infiniment, Slava!....})¡({

Леночка Литвинова   16.01.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.