Ты обучаешь

Ты обучаешь
Нас любви.
И ценишь скромность,
А не гордость.
Чтобы познали
Счастья дни,
Даешь надежду, веру, кротость.

Чтоб в пропасть
Нас не занесло,
Твой дух ведет и охраняет.
Бессильны станут
Ложь и зло,
Когда словам Твоим внимаем.


Рецензии