Пусть

А что писать, когда на сердце пусто.
Веселья нет, но и не очень грустно.
На улице нет солнца: дождь и слякоть
Нет радости! Не хочется и плакать.

Пусть каждый, у кого плохое настроенье
Получит радости кусок и бочку вдохновенья!

Пусть будут все здоровы и богаты!
Богаты телом, духом и зарплатой!

И каждого пусть не коснутся никогда:
Несчастье, зависть, злоба и  беда.


Рецензии