Не у дел

Анаграммы.

у...неделя,
я не у дел.

***

у, козел, наелся, да
оказался не у дел

***

ну недели! о,
нуднее ли? о,
ноне еду ли...?

ну недоели,
ну не одели,
уели денно -
они не у дел,
они не делу.
и ноне удел -
доение лун.
и нудно, еле.


***

'уедем' ныл
уделы мне,
умные, дел.

мы не у дел,
уныл, едем.
думы - 'не ел',
умнел - 'еды!'
удел - немы...

***

у, неладное,
она не у дел.
недоела? ну
одену, Лена

***

ведуны, ел -
Вы не у дел!
деве уныл.
уделы - вне.


Рецензии