Кот в сметане

 Живёт белый кот,
дом себе он выбрал наш,
мы люди при нём,
которые дают ему корм.

Кот любит гулять,
иногда уходит надолго,
наши люди волнуются
и всегда его ждут...

Коту под хвост
людские волнения
и он себе гуляет
сколько хочет...

Он приходит тогда,
когда уже нечего ловить
приходит голодный
и воду пить...

Приходит за своей несвободой,
чтобы выспаться и пожрать,
а потом ему на нас,
часто бывает плевать.

Хорош кот в сметане,
спит без задних ног,
а ты бродяга- его хозяин
кто б тебе помог...

15-01-14


Рецензии