Вчера я умер

Вчера я умер,
Вчера я в пепел превратился,
А ты ведь даже со мною рядом не была.

Вчера я умер,
Вчера ни с кем я не простился,
А ты была столь падкой на слова.

Вчера я умер,
Вчера я к солнцу устремился,
А ты не стала смотреть сквозь облака.

Вчера я умер,
Вчера я с холодом смирился,
А я хотел немного лишь тепла.

Вчера я умер,
Вчера кусочек сердца отломился,
А ты его к себе не прибрала.

Вчера я умер,
Вчера любить я разучился,
А ты любить не захотела иль не сочла?

Вчера я умер,
Вчера с душой своею слился,
А ты одна совсем сидела у окна.

Вчера я умер,
Вчера с небес я опустился,
А ты совсем меня уж не ждала.

Вчера я умер,
Вчера я в сумерках укрылся,
А ты меня увидеть не смогла.

Вчера я умер,
Вчера я заново родился,
А ты – была, была, была...


Рецензии