Крещенье рядом - крепкие морозы

Крещенье рядом - крепкие морозы,
а я - глупыш, помчался налегке,
забыв про шарф,
           пальто и шапку,
                в пиджаке
И вижу на руках
             мороза розы.

О чем я? Да, конечно, о годах.
Помчался как и в юность!
                Вертопрах...


Рецензии
... это же хорошо..
Радостно это..
(а - морозы... потеплее одеться!!

Катерина Крыжановская   15.01.2014 16:18     Заявить о нарушении