Моя нелепая смерть

Я случайно умерла,
Не сейчас, всегда, я была мертва.
С того момента твоих слов,
Когда сказал ты ' не люблю '
Жизнь вдруг остановилась.

И больше я не вижу солнца по утрам,
Мне не интересно птичье пенье.
Весь мир потух в одно  мгновенье,
И я не вижу ничего вокруг.

Жизнь яркая и беззаботная,
Сменилась одним серым днем.
Нет, ничего у меня не случилось
Я просто умерла тут вдруг

Ты пришел, а я не ожидала.
И вроде счаcтье, радость быть должны,
Но серый день не оказался ярким,
И мне по-прежнему любовь и счастье не нужны.

В моей душе огромная дыра
И даже если ты вернулся
Она внутри до края, с болью
Не зарастет, наверно, никогда.


Рецензии