Не включай поутру телефон

Не дари мне, любимый, роз,-
И не спрашивай пью ли вино.
Я на этот банальный вопрос
Не отвечу тебе все равно.
Не зови вечерами в кино-
Надоел этот пыльный экран.
На комедиях мне не смешно,
Хотя хохотом полнится зал.
Не пиши на асфальте «люблю»-
Не пытайся меня удивить.
И каратов на новом колье
Ты поверь, не смогу оценить.
Давай просто забудем весь мир,
И отключим с тобой телефон.
Бросим в кофе ванильный зефир
И под фильм черно-белый уснем.
А пускай нам приснится весна,
Чтоб одна на двоих и без снега.
Будем вместе с тобой до утра
Улыбаться так сонно и нежно.
Утром чай из ромашек и мяты,
Теплый душ и махровый халат.
И смешные с бубонами тапки
И вечерний не смыт макияж…
И сжимается сердце от счастья-
Солнце хитро крадется к нам в дом
Чтобы жизнь не хотела вмешаться-
Не включай поутру телефон.


Рецензии