Сочиняю

Разве только от ума
Стих берется у меня
Что-то есть еще другое
Непонятное такое
Напишу и станет легче
Зарифмую и пройдет
Разговор себя с собою
У меня такой идет
Я конечно не учился
Сто процентов не поэт
Но рифмованные строчки
Сочиняю много лет


Рецензии