Спроси у сердца

Сколько событий в мире! Они ниточкой проходят через наши умы и сердца. У человека есть своё собственное мнение. Иногда мысли сбиваются в бесформенные пучки, иногда вплетаются в бесконечную нить, иногда подают на землю потерянными, иногда взмывают на небаса. А сердце всегда тревожиться: в радости - чтобы не омрачилась, в горе - чтобы не сломило, в победе - чтобы не страдали побеждённые, в поражении - чтобы хватило сил подняться. Мыслей много, а сердце одно. Иногда сердце ожесточается и становиться не восприимчивым. Сердце начинает болеть от своей отделённости. Послушайте своё сердце и оно вам подскажет неожиданно правильное решение.


Рецензии