58. Александре Сушкиной Полная версия Я столько сл

Я столько слов не выговорил нежных
Любимым женщинам, которых не любил!
Из лет прожитых больше было снежных –
Я чем-то их любовь не заслужил…

Безмолвный, восхищаясь звездным светом,
Любимые, которых не любил,
Искал в мерцаньях я ответы,
Я, бессловесный, с вами говорил.

Из лет прожитых больше было снежных.
И, всех любя, и, всем себя даря,
В полях желаемых, безбрежных,
Искал одну, которая – моя.

Любви не заслуживший…
Небо утра, алмазы сбросит в синий океан.
Свой срок по жизни отслуживши,
Приду звездой и к той одной и к вам.


Рецензии
Хорошее стихотворение и по тематике и стихосложению. С уважением

Валентин Кашлев   15.01.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.