Сосуд желаний

сосуд желаний
приоткрыта дверь
в ночи на ключ не запираясь
свет лунокиколикой проникает
тень
без шороха в проем вползает
и манит
гибкостью узор
сливаясь в поцелуях ветра
с границей мимолетной и живой
лучом звезды
согрет
согрета
мечта
фантазия
фантом
растает словно снег в ладонях
но долгий-долгий разговор
ночами вновь
куда-то манит


Рецензии