Маленькая тюрьма

Маленькая
Тюрьма -
Это, думаю я,
У меня.
Месяц из дома
Не выходила
Из-за ноги.
Господи,
Помоги.
Тюрьма
Моя светла и
Тепла,
Воздух в ней
Душистый,
Свежий,
Даже
Нежный.
Но это
Тюрьма,
Я это
Знаю сама.
15 января 2014 года.


Рецензии