Несравненная

Я растаял в тебе, ты - в стихах моих нежно растаяла.
Ах, моя ты Марина Цветаева.
Я в разлуке с тобой - молодой
старик.
Будь ко мне благосклонней, моя Лиля Брик.
Без тебя я - как полупустой
стакан.
Ты моя Айседора Дункан.
А глаза мои меркнут
матово.
Ах, моя ты
Анна Ахматова.


Рецензии