Про домик

Тот домик на окраине горы.
Он и по ныне мне ночами снится.
Там звезды, словно до поры,
Твоим теплом позволили укрыться.

В тех стенах только двое: я и ты
Еще живет в нем счастье и блаженство.
Комфортно тут и сладостные сны.
Гармония рождает волшебство.

В уютных стенах теплота и благодать,
Все то, что нас объединяет негой.
Там наше ложе, огромная кровать,
Где сладко спится ночью снежной.

В тех стенах время, словно та комета,
Летит сквозь космос, не ведая преград.
И стрелок часовых путь до рассвета
Бежит, меняя день на ночь и вновь назад.

Дрожь восхищения. Душа в восторге.
Вкус губ твоих и сладок запах тела.
Молчат уста про сладость оргий.
То только наше. Никому нет дела.

Есть много разных мест прекрасных.
Ты точно знаешь - этот домик-фест
На фоне небосклона, звезд волшебных
Пригожее и лучшее из мест.


Рецензии
Очень симпатичная картинка.

Сирожа Боцманков   15.01.2014 16:17     Заявить о нарушении