Кто?

Мы-не Они...

 Мы-продолжение Их...

 Родителей наших

И... Родителей Их....!!!

  Цепочке этой...

 Не будет конца,

 Если землю не уничтожат...

 Кто...?

 Мы-продолжение Их,

 Или... продолжение... Нас....?


Рецензии