Душа

Я много раз с тобой не соглашался,
Душа моя, прошу меня прости.
Так часто по дорогам жизни мчался,
Тобой желанных игнорируя пути.
Пришла пора покаяться, я знаю
Ты добрая и вновь меня простишь.
Ведь знаешь сам себя я обвиняю,
За то, что ты разбитая грустишь.
Я много раз с тобой не соглашался,
Душа моя, прошу меня прости ...


Рецензии